科研外事处
当前位置:科研外事处>> 科研管理
关于提交2023年度校级调研课题立项申报书的通知
来源:科研外事处 发布人:崔戈扬 阅读:次 发布时间:2022/12/1 17:15:11

各单位:

       为进一步深化学校教育教学改革,提高整体办学水平,发挥课题调研优势,甄选并推出一批具有理论价值和实践应用价值的科研成果,现将2023年度学校调研课题申报工作通知如下:

       一、选题要求

       2022年度校级调研课题仍采取灵活选题的方式。申报者可根据个人研究方向,也可结合自己研究领域和本职工作确定选题,紧紧围绕学校发展中的现实问题进行研究。课题内容要具有针对性、前瞻性、现实性和可操作性,调查要有详实的数据作为理论支撑。调研中要弘扬求真务实精神,注重深入实际,掌握第一手材料,真正让调研成果为教学和科研助力,为学校发展献策。

       二、立项申报

       1.课题负责人需填写《郑州理工职业学院2023年度调研课题申报书》,经单位审核汇总后,集中报送至科研处(图书馆7楼703室)。

       2.校级课题评审采取“盲审制”,盲审材料不允许显示任何个人信息和单位信息。盲审材料一式两份,A4纸打印或复印,左侧装订。另提供一份签字、盖章的完整版申报书。

       3.电子版(非盲审版)以“主持人姓名-课题名称”命名方式发送至科研处邮箱:zzlgkyc@163.com

       4.申请2022年度校级课题延期结项的老师,本年度不得申报校级课题。

       5.机关教辅人员根据课题方向随所在教学单位申报。

       6.申报“教改类”课题的老师,必须具备下列条件中的1条方可申报。(申报书封面右上角铅笔标注“JG”)

      (1)在我校从事一线教学工作满2年;

      (2)具有中级及以上职称;

      (3)有其它“教改类”课题的主持经验。

        7.以上材料需在2022——2023学年第二学期开学后的第二周周二前报送完毕,逾期不再接收。

       三、立项通知

       经校学术委员会评审予以立项的课题,将以学校文件的形式下发通知。

  

        附件:1.校级课题申报书

                  2.校级课题申报书汇总表

                  3.校级“教改类”课题申报书汇总表                               

 

科研外事处

2022年12月1日

 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心