科研外事处
当前位置:科研外事处>> 科研管理
关于报送郑州市2021年度社会科学调研课题结题材料的通知
来源:科研外事处 发布人:崔戈扬 阅读:次 发布时间:2021/12/2 16:21:12

各单位:

       根据《关于郑州市2021年度社会科学调研课题立项的通知》(郑社评字〔2021〕4号)要求,现将2021年度郑州市社会科学调研课题结题事项通知如下:

       1.结题材料一式2份,A4纸打印或复印,左侧装订。如发表有相关论文,请将论文检索页、封面、目录、正文的复印件附在结项报告后一并装订。所有材料装入一个档案袋中,外贴封面。

       2.需提交三份查重报告,两份各装订至合订本内,另单独一份查重报告放档案袋内,不装订。另向科研处提交一份查重报告真实性说明,查重率超过20%将不予结项申报。

       3.结题材料电子版请以“课题名称+主持人”命名方式发送至科研处邮箱:zzlgkyc@163.com。若不提交电子版,将会影响课题评奖。

       4.结项封面左上角专业请根据该课题相对应专业下面空格内打“V”。

       5.报送截止日期:2021年12月15日。结题材料以单位集中报送,逾期不予受理。

       6.成员不得变更。

       7.请各有关单位高度重视本单位课题结题工作,督促项目负责人在规定时间内上交结题材料,以保证立项项目的结题率。

       附件:郑州市社会科学调研课题结项模板                                  

 科研处

2021年12月2日


 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心