科研外事处
当前位置:科研外事处>> 科研管理
关于申报2019年度省重点研发与推广专项(软科学)项目的
来源:科研外事处 发布人:王辉 阅读:次 发布时间:2018/9/19 15:29:34 更新时间:1900/1/1 0:00:00
各有关单位:
        为深入实施创新驱动发展战略,加快开展支撑经济社会发展的政策、措施、路径等研究,助推全省经济高质量发展,省科技厅、省财政厅决定组织申报2019年度省重点研发与推广专项(软科学)项目。
        一、申报要求
        项目申请人填写申报材料时,须按照填报要求注意信息回避。对未按要求进行信息回避的,将按无效申报处理。
       同一项目已获得省级财政资金支持的,严禁重复或变相重复申请专项资金立项支持。同一项目申请人已承担省财政支持的科研项目尚未结项或验收的,不得申请新的项目资金;在同一类科技计划中只能申报一个项目,且不得再以项目主要完成人(前三名)的身份参与其他项目。同一项目负责人原则上每年只能承担一个省财政资金支持的项目,申报同一年度多类计划项目的,将根据各类计划项目立项时间的先后顺序进行查重确定。
        二、申报程序
        项目申报单位按照指南要求,登录“河南省科技业务综合管理平台(http://xm.hnkjt.gov.cn/)”填写项目申报书和预算申报书,提交。在线填报、提交申请材料的时间为9月21日8:00至11月2日17:30,申请省财政经费资助项目须填报预算申报书。重大项目经费支持额度为30万元,重点项目经费支持额度为12万元,一般项目经费支持额度为3万元。请按支持额度做好项目经费预算。重大项目和重点项目实施周期原则上不超过2年,即项目完成时间不晚于2020年12月;一般项目实施周期原则上为一年,即项目完成时间不晚于2019年12月。
       请各项目申请人严格按照时间要求进行填报、提交,逾期不再受理;系统关闭后,任何单位和个人不得再修改、补充申报材料。
        附件:1. 2019年度省重点研发与推广专项(软科学)项目指南
                    2. 河南省重点研发与推广专项(软科学)项目申请书
 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心